Моя планета

Илий-Эо-Рой
Моя планета, я тебя люблю:
твою траву, морей твоих заливы
я неосознанно душой боготворю,
и мчатся к небу сердца переливы.
Разливы рек, вершины гор вдали
легли узором радостным в мой разум
подобно знакам огненной земли
что не узреть нам, смертным, простым глазом.