о чем ты будешь думать когда умрешь?

Андрей Онопко
когда человек умерает,его мозг работает еще 48 часов,следовательно он работает.а если он работает,значит человек о чем то думает.
 так о чем ты будешь думать когда умрешь?
 

 ты подумал (а) об этом