Инет - прибежище одиночек

Екатерина Прокофьева
Инет - прибежище одиночек,
Или уставших реал топтать.
Сколько же этих бессонных ночек
В поисках общих контактных точек
Люди проводят без сна опять?

Много... На той стороне планеты
Кто-то читает твои слова,
Кто-то смеётся и ждёт ответа,
Кто-то боится дневного света,
Кто-то качает свои права...

Буковок вязь отражает сердце,
Ником не скрыть основную суть...
Синий экран - потайная дверца,
Где от себя никуда не деться.
Игры в свободу... Совсем чуть-чуть.