Слышали, жизнь поимела смысл 2

Василий Скиба
Жизнь поимела Смысл, не дожидаясь его рождения!

Жизнь поимела Смысл. Интересно, он сам хоть что-нибудь может?

Жизнь поимела Смысл. Для пользы дела. Польза дела была очень маленькой и сама – не могла.

Жизнь поимела Смысл, и у неё появилось ощущение уверенности, а у Смысла – ощущение нужности.

Жизнь поимела Смысл. Да что вы, она же такая тяжёлая… Смысл жив?

Жизнь поимела Смысл. Говорили же, не путайся под ногами. Это она не заметила, хорошо, что не придушила!

Жизнь поимела Смысл, взялась за Дело, остальные разбежались!

Жизнь поимела Смысл. Ждёт Результата. Результат, после происшедшего, боится показаться ей на глаза.

Жизнь поимела Смысл. Тот надулся, заважничал и считает себя фаворитом.

Жизнь поимела Смысл. А через некоторое время он получил должность смысла жизни.

Жизнь поимела Смысл. Открыла ежедневник и вычеркнула пункт «поиметь Смысл».

Жизнь поимела Смысл. Он долго дожидался в приемной и был вынужден написать заявление по собственному желанию.

Жизнь поимела Смысл. По телефону. Но Смыслу всё равно потребовалась помощь.

Жизнь поимела Смысл. Он прибежал к ней на её крики о помощи и вот – результат!

Жизнь поимела Смысл, тот оказал ожесточённое сопротивление, и утверждает обратное.

Жизнь поимела Смысл. Ну, это с какой стороны посмотреть…!

Жизнь поимела Смысл, но об этом ни кто не знает, так – догадываются.

Жизнь поимела Смысл! Ну, наконец- то, за столько лет совместной жизни!

Жизнь поимела Смысл. А что ей ещё оставалось, если тот завёл её в тупик!

Жизнь поимела Смысл. Он ведь всё время требовал от неё ПОСТУПКА!

Жизнь поимела Смысл. Он же являлся к ней совершенно голым!

Жизнь поимела Смысл, она же не догадывалась, что это подстава!

Жизнь поимела Смысл, но говорит, что это не правда. Конечно. Правду она поимела уже давно!

Жизнь поимела Смысл. А как ещё показать, что она к нему не равнодушна?

Жизнь поимела Смысл. Просто поняла, наконец, чего он добивался!