Я за тебя, как за соломинку, хватаюсь...

Михаил Топориков
Я ЗА ТЕБЯ, КАК ЗА СОЛОМИНКУ, ХВАТАЮСЬ...

Я за тебя, как за соломинку, хватаюсь,
Тобой живу, тобой дышу, тобой питаюсь...
Бывает, что порою увлекаюсь? Каюсь... -
Я жизнь пропащую тобой спасти пытаюсь...

Послесловие автора: это о Стихире, ребята.

31.01.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru