Попытка оправдать тягу к алкоголизму

Сергей Чибисов
На сердце, что-то смутно и тревога.
Куда-то мысли тянут в глубину,
А я им грамм сто пятдесят подкину
И лёгкость прежнюю верну.
Они польются оптимизмом сразу,
Пусть не на вечно,лишь на пять минут...
Не дольше, чем вся жизнь они продлятся,
Но они счастливо пройдут.