Загнана городом в графики дней

Крылова Мария
Загнана городом в графики дней
Спешку минут, суету расстояний,
Редких звонков от немногих друзей
И вереницу пустых обещаний.

Отдых в маршрутке, таращась в окно -
Редкостных шанс поразмыслить над жизнью:
Десять минут от работы к метро,
Тридцать минут от метро до отчизны.