Есть причина улыбаться

Ярослава Перевозникова
Есть причина улыбаться!
В день рождения, Пушок,
Я про возраст твой, шестнадцать,
Подарю тебе стишок.

Пусть сопутствует везенье,
Улыбается успех,
Будет чудным настроенье,
Чаще слышится твой смех.

С удовольствием дела все
Делай смело каждый раз.
Будет ярким, светлым, классным
Пусть одиннадцатый класс.

Изумительная летом
В небе звёздочка зажглась,
Весть распространив по свету,
Что Полина родилась!

Посвящается моей подруге Полине Лопатиной

2006 г.