Цирк

Мария Елагина
Два клоуна на цирковой арене
Плясали, веселились,песни пели
Бросали разноцветные шары
Под радостные крики детворы

Светились счастьем лица ребятишек
Ведь Цирк для всех девчонок и мальчишек
Открыл ворота в новый дивный мир
Где клоун, дрессировщик и факир,
Жонглер, канатоходец, танцовщица
Нам помогают в сказке очутиться.