Я никогда не видела такого

Декса
Я никогда не видела такого!
Как будто лава разлилась, клокочет!
И всполыхи лилового тумана хватает,
В небо отпускать не хочет!
Они, клубясь, краснеют от натуги
И вырвавшись, сливаются с "сиренью"
Такого я заката не видала:
Красиво!!! Аж глазам своим не верю.