Мне, видимо, пора поставить крест...

Ольга Калугина
Мне, видимо, пора поставить крест.
Забыть про всё, о чём я так мечтала
О белоснежном платье для невест
И о веселье праздничного бала.
И о любви незнающей конца,
Способной победить все испытанья,
О блеске обручального кольца,
О теплоте, заботе, понимании,
О доме, где звучал бы смех детей,
Мир радостью и светом наполняя,
Где стала б я взрослее и мудрей,
Заботами семью оберегая.
Забыть и до поры не вспоминать.
Не гнаться за несбыточной мечтою.
Как только я могла предполагать,
Что жизнь свою смогу делить с тобою.
2000 г.