Ностальгия

Нина Кот
Минуты проходят для нас не заметно,
Сквозь сон пролетают года.
Вчера была девочка, нет тут секретов,
Теперь уже взрослая, и навсегда.
Вчера была школьница,
Теперь я актриса, поэт или кто-то другой,
Но детские дни не забылись, и вспомню,
Как в классики прыгала по мостовой.