Вот и утро пришло, запоздалое

Анатолий Травкин
 Вот и утро пришло, запоздалое,
Я спокойно смотрю на тебя,
Как ты спал мое солнце усталое,
Скажи? Любишь меня?

Ах, ты не выспался, милый,
Не давала тебе я уснуть,
Такой ты в любви красивый
И мне пора отдохнуть.

Моя жизнь на вас охота
Молодых и счастливых ребят,
Понимаешь, это работа
И приятно, когда совратят.

Молодые и злые мы бабы,
Не хватает нам ласки, любви
И отдаться мы вам рады,
Чтобы не было у вас хандры.