Белый наркотик

Милеа
Ломка. Какого чёрта
Делает здесь зима?
Город до боли мёртвый,
Город сошёл с ума…
Белая паранойя
Улиц и площадей.
Дайте тепла и зноя,
Солнцем залитых дней!
Мир утонул в сугробах
Снежной зимы морщин.
И я беру на пробу
Сахарный кокаин.
Он на ладонях тает
Каплями чьих-то слёз.
Сердце предугадает
Будущих дней прогноз.
Быстрое привыканье,
Это предрешено.
Дремлет моё сознанье,
Видимо, всё равно.
Ветер лицом кривляет,
Как сумасшедший мим,
А на ресницах тает
Сахарный кокаин...