единство или драконье желание

Умирающий Страж
в этих мирах дождь прольется войной.
звезды безжизненно в небе повисли...
я - тот дракон что придёт за тобой
я постараюсь открыть тебе смысл.

я-тот дракон,что признает твой дух.
ближе чем друг,чем любовник,чем память.
сквозь времена проржавевших разрух
я пронесу нас- прими мое пламя.

тысячи лет,потаённых миров...
все мои братья нашли себе пары.
я же,как призрак,искал себе кров-
сердце сжималось от запаха гари.

войны. вот все что я видел и знал.
люди- смешное, но страшное племя.
всадник,в тебе я себя отгадал-
всадник, я верю-придет наше время!

всадник,я верю что небо живет!
я-тот дракон что забыл чувство боли
всадник-пора! так начнем наш полет!
всадник-нам главным останется воля.

всадник...сжимается твердо рука...
я-тот дракон что с тобою до смерти.
и под крылдом пролетят облака-
всадник-мы небо! забудем о тверди....