Я буду ветер мозговой!

Александр Павлович
 
Ненужный груз тяжёлых дум,
Сдавил виски и тяготил.
Прожил на свете много лун,
Внутри меня огонь бродил.
Из головы забрезжил свет,
Проникновенья свету нет.
Знаю, просчётно поступил,
Не сразу свет я проявил…

"Кипел, бурлил" был рад всему,
общался по хорошему.
Теперь под занавес тех лет,
Я зарядился, стал поэт.
И дух и силы, всё со мной,
мне нужен сердцу непокой!
Ворвусь я в мир как штормовой,
Я буду ветер мозговой!
 
 Апрель 2003г.