Сложно, почти невозможно...

Валерий Заводчиков
Сложно, почти невозможно
Говорить все осторожно
Чтобы душу не калечить,
И мечты не изувечить
И так просто и понятно
Говорить о необьятном
Про любовь, надежду , веру,
Находить всегда примеры
Быть простым, всегда доступным
И к плохому неприступным
Не грустить о днях минувших
Верить снова будет лучше
Целовать глаза любимой
Что всегда неотразима
И к губам ее коснуться
Снова в молодость вернуться
И шептать , шептать признанья
Чтоб успеть без опозданья
И слова, подхватит ветер
Лучше нет тебя на свете
Я согреюсь твоим взглядом
Больше ничего не надо...