Рождественский Поэт

Гелька Травушкин
Я поэт рождественских ночей,
Я снегирь на веточках рябины.
Для Христа нашлася колыбель,
Кои были ясли по овином.

Я поэт рождественских ночей,
Я звезда, что светит очень ярко,
Я волхвом за тридевять земель,
Я ларец, что нес тебе подарки.

Я поэт рождественских ночей,
Я с рассветом гимны распеваю.
Ты Христос и Ты мой бог,
Пред тобой я голову склоняю.