Строчки в Альбом Edgar Riss...

Небесная Ласточка
 * * *
 
Не спать! И - не есть! А скорее на море..
Пусть ветер обдует горячее тело..
И явится отдохновение вскоре,
И разум захочет приняться за дело..)


 * * *

Где-нибудь ... в Атлантическом океане...
Маленький обитаемый остров...
И попасть туда - очень просто!
И уснуть в прекрасной компании.

Пара лет не неделями будет славиться.
Сон ли, сказка ли, что захочется!
Но - долой навсегда одиночество,
Лишь бы только с волнением справиться.........

 * * *

Ветер..
Лёгким крылом коснётся щеки..
Светел..
Грусть о былом.. Мы - далеки..
Воздух..
Где ты теперь, есть ли ответ?..
Звёзды..
Утро - вдвоём.. Солнечный свет!.)