Всё ли прожито...

Оксана Дориченко
Всё ли прожито что суждено
....всё ли суженому сказано
...недосказанность заказана
...заповеданность заведома
...........засветло тоска
...........то сказ о ней
..........не тоскуй о нём
................он нем
.................о нём
......вечер плачет снегом
.........и грозит дождём
.........снись мне море
.........милый не молчи
....неумолчно речи горячи
.......но о горечи молчи
..................молчи