Слышали? Жизнь поимела смысл!

Василий Скиба
Жизнь поимела Смысл, а тот, в ответ начистил ей морду!

Жизнь поимела Смысл, очередной, вспомнила о предыдущем и горько расплакалась!

Жизнь поимела Смысл, но когда ей на суде совести, показали съёмки скрытой камерой, распустила сопли и ПОЛНОСТЬЮ РАСКАЯЛАСЬ! А смысл? А мы – о жизни!

 Жизнь, конечно, поимела Смысл, но что он до этого с ней вытворял!
 
 Жизнь поимела Смысл: достал!

 Жизнь поимела Смысл, и жизнь для неё поимела смысл!
 
 Жизнь поимела Смысл, и у него появилось оправдание!

 Жизнь поимела Смысл,… появился Адам…, далее см. по списку.

 Жизнь поимела Смысл, плюнула в сторону Цели, попала и…впервые свободно вздохнула!

 Жизнь поимела смысл, плюнула в сторону цели, попала… « Ну ты попала!» Хором сказали пострадавшие…
 Прошло много лет, но Жизнь до сих пор платит по счетам. Оплёванная Цель отодвинулась на безопасное расстояние, а Смысл погряз в комплексах и, говорят, сменил ориентацию.
 

 Жизнь поимела Смысл, а он, имея иную ориентацию, считает это изнасилованием.

 Жизнь поимела Смысл, тот облегчённо вздохнул: « значит, всё- таки я ей НУЖЕН! »
 
 Жизнь поимела Смысл, и у неё появилось странное желание: чтобы Смысл поимел её! А я чем всё время занимаюсь, возмущённо подумал смысл.
 
Жизнь поимела смысл. Извращенка, подумали Геи и лесбиянки. Класс, подумали гетеросексуалы. Почему без крови, подумали садомазы. А нам всё равно, подумали импотенты.
 А ВЫ, что подумали?!
 А Смысл?

Жизнь поимела Смысл. Странно, как ей это удалось? Он вечно то появляется, то пропадает…- успела!

Жизнь поимела Смысл. Неужели для этого так долго его искала?

Жизнь поимела Смысл. Значит он у неё БЫЛ !

Жизнь поимела Смысл, а говорила, «виртуалов, прошу не беспокоить!»

Жизнь поимела смысл. Ну, теперь в ЗАГС, подумала жизнь. Пора делать ноги, подумал Смысл!

Жизнь ПОИМЕЛА Смысл!!! ….Думайте сами, решайте сами ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ !

Жизнь поимела Смысл, ну… не каждой дано!

Жизнь поимела Смысл, а просто так, из любопытства.