Где ты?

Михаил Кимбер
Дай, вздохну тобой кусками…
Дай, напьюсь тобой взахлёб…
Жалко, море между нами…
Я б тебя в охапку сгрёб…
Закружил бы страстным танго…
Говорил бы кучу слов…
Надарил тебе подарков…
И развешал ярлыков…
Как красива ты безмерно…
Как скучал я без тебя…
Как тебе хранил я верность…
Хоть и ела желоба…
Ты налей в меня кусками…
Пламя терпкого огня…
Жалко, небо между нами…
И, как прежде… нет тебя.

2007.01.31