Нечет

Ольга Румянцева
Забавнейшее зрелище -
Изломанные отношения:
Трагедия в маске пафосной,
Сатира в мехах от-кутюр,
Молчанья пустое убежище,
Истерик простые решения,
Не наделенные краткостью
Цензуры душевной купюр.

И где-то за скобками - вечное.
И где-то за кадром - отчаянье.
Распались беспомощным нечетом
Делением сложным на два,-
Закончив последнее действие,
В остатке бесслёзном оставили
Надежду на близость сердечную
И веру в возможность тепла.



12/6 - 1/7