Гадание на кофейной гуще

Юлия Николаевна Шувалова
Налейте в чашку молока
Па-дам па-дам
И будет ваша жизнь легка
Па-дам па-дам
Добавьте в чашку кофею
Па-дам па-дам
И вмиг окажетесь в раю
Па-дам па-дам
Затем сцедите молоко
Па-дам па-дам
И погадайте кто есть кто
Па-дам па-дам
Вот в профиль верная жена
Па-дам па-дам
Вас дома ждет она одна
Па-дам па-дам
Вот профиль есть еще один
Па-дам па-дам
Ее любовник господин
Па-дам па-дам
А вот и вы в анфас рога
Па-дам па-дам
Еще хотите молока
Па-дам па-дам?

28 июля 2000 г.


Обновление от января 2010 года: Николай Глушко и Роман Страхов написали музыку на эти стихи, и песня "Падам-падам" вошла в дебютный альбом группы "Солнце внутри". Услышать композицию отдельно можно здесь: http://juliedelvaux.posterous.com/sun-inside-padam-padam