Давно надуманные фразы

Мария Шмелёва Масми
...Давно надуманные фразы
И строчек кратких суета
Стремятся выстроить все фазы
Той жизни, что была дана.

Поведать мыслей безысходность
Нелепость страхов и грехов
Не испытать при этом сложность
Покаяться в преддверье снов.

Отдать на суд все прожитые будни
Не сожалея боле ни о чем
Вступая вновь в игру с судьбою утром
Не поведя при этом и плечом…