Любимому...

Татьяна Будзинская
С тобой нам снятся одинаковые сны
И до сих пор живём с тобой друг другом
Когда мы рядом голова идёт порою кругом
Мы до безумия друг в друга влюблены

Тобой дышу, а ты вдыхаешь мною
И не найти мне подходящих слов
Ведь не назвать уже что есть «игрою»
Наверно это всё-таки ЛЮБОВЬ!!!