Патриот

Kraft
Вас божественных по три, по четыре,
Потри против, потри для, потри от...
Коль умеешь воровать или тырить,
То достатка своего патриот.

Не неси, она ж несносная - ересь,
Не лепи мне благодарности горб,
Ты воровка у других на доверье,
Ты в законе, ты закон-ченный вор.

Я не верю не в сестру и не в брата,
В твой раздувшийся от пенис-тый рот.
Я же космо(сом)полит и нонграта
Для того, кто для тебя патриот.