Идеал

Елена Кораблева
Он мне дарит букеты шикарные.
Он мне шлет смс-ки в стихах.
Он учился в МЭИ, не был в армии,
Говорит на шести языках,

Он красивый, серьезный, воспитанный.
У него дорогое авто,
Стильный ноут, "Мэн хэлс" недочитанный,
И рубашечка с галстучком в тон.

Рядом с ним не страшны неприятности -
Ни дефолт, ни потоп, ни пожар,
Ни судьбы роковые превратности.
Он - мечта. Идеал.
Вот кошмар...