Мостик

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Я пройду по дороге из плеточек,
Переплетенных хрупкими пальцами.
Пролечу, не касаясь ни черточки,
Промелькну тонкой ниткой меж пяльцами…
Не споткнусь, потому как - Не велено.
Всё вперед! - мне на карте написано.
Сколько плеточек под ноги стелено,
Сколько боли Судьбой мне отмерено…
И по этому мостику шаткому,
Я всё жизнь свою ножками мерила…
То к тому бережку…слишком валкому,
То оттуда…к себе…Все не верила…
Что не выйдет дойти мне до берега,
Что порвется под легкими ступнями,
Переплетенный хрупкими пальцами,
Мостик тот…Из зеленого клевера.
И тонуть буду…долго…с сомнением,
Распрощавшись с надеждой не сразу же,
Потому, что Тебе только верила…
Хоть не суженый ты и не ряженый…
18.02.05.