Напевное

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Все что сбудется
 что не сбудется
Отражением зеркала станется
Зыбкой вязью по сердцу подернется
И во век замолчать не сподобиться.
Будет колкостью фраз разглагольствовать
И сердито смотреть, насторожившись.
Будет ночью не знать что за марево
Разлилось по подушке и замерло
Легкой тенью над буйной головушкой
Ничего не забывшего…прошлого…