Засмотрелась

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Засмотрелась.. .Споткнулась .. .Упала.
Поднялась… Отряхнулась….Устала…
Различила.. Забыла .. Узнала…
Все, что видела, к черту послала…

Разметалась по осени вьюгой,
Распустила по косам кольчугу,
Услыхала, как взвыла белугой
 Недотрога Свобода…