Не дай мне, Боже, так любить

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Не дай мне, Боже, так любить…
Молить, рыдать, не знать и бредить:
О том, что может разлюбить,
Забыть, унизить, не заметить…

Не дай мне, Боже, так любить…
Испить вино из этой боли,
Знакомой боли …сладкой боли…
 той, что во веки не забыть -
 и душу ей не излечить -


Не дай мне, Боже так любить…
Не дай мне, Боже…позабыть…
Не дай мне, Боже разлюбить…
Не дай мне, Боже… с этим жить…
Не дай мне, Боже так любить…

Глотая слезы, ждать секунды,
Справляться с комом и идти,
Наперекор сметая грезы
И каблуком давить в пути -
Все, что не в силах унести…
Все, что не отдано, сокрыто,
Все что не нужно пусто смыто
Волной разбитого стекла…
Касаньем грубого сукна…
Порезом рук, в попытке шалой
Собрать осколки в одеяло
И убаюкать острый ком,
К груди прижав…одним рывком…
И захлебнуться кровью сладкой…
Закрыть глаза…и ТАМ…украдкой…
Позволить, наконец, себе…
Увидеть…и уйти к Мечте…

Во славу и во имя женщин, имеющих силу, счастье и несчастье нести свой крест, радуясь его тяжести и не мечтая о его легкости…
5.01.05