Любимое... предчувствие

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Предчувствие весны, пьянит, как эль туманный,
Врывается в покой и вечный сон зимы,
Как юный виртуоз, играет непрестанно
На чувствах и сердцах серебряной струны.

Под взмахом тонких рук рождается мгновенье
Летит на вздох душа, и падают Миры,

Прекрасных легких рук, безумное творенье,
Моя Судьба поет симфонию Луны.