Твой мир вокруг плывет и гаснет...

Максим Шарапов
Твой мир вокруг плывет и гаснет,
И в этот миг всё станет ясным,
Не спрятавшимся в тень сомнений,
Но губы уж запретной ленью
Надежно скованы, и ты,
Досматриваешь жизнь случайно,
Наедине с чужою тайной.