Продолжает теплиться очаг...

Евтеева Наталья
____________________С каждым днем все непосильней кладь

Мне сегодня горче, чем вчера
Безразличье в гордом постоянстве.
Ночь темней, длиннее вечера,
Одиноко в замкнутом пространстве.

Ты все так же холодно-ленив,
Я – перегорела в алой страсти
Без ответа. Ты еще красив,
У меня морщинки – знак ненастья.

Продолжает теплиться очаг,
Подрастает сын – теперь он школьник.
Я готовлю ужин при свечах,
Ты приходишь, муж, но не любовник.

Ты со мной, как в замкнутом кругу,
Просто больше некуда идти.
Мне сегодня горче всю тоску
Безразличья твоего нести.