Незнакомцу

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Кружилась в вальсе, листьями и ветром,
Кружилась Осень, легким па огней,
Крещатик подпевал веселым ретро,
И плакал воск, расплавленных свечей…

И что – то там еще происходило -
Немного мистики …и капля мишуры.
Закинув голову, я в тот момент ловила
Все, что давалось в руки без игры…

Касанье губ и легкое сомненье,
Тепло и живость, шепот свой и крик,
И прядь волос, и темных глаз свеченье,
И чувство, что жива, хоть в этот миг…