в небо... ЛенКе Ненавистной

Татьяна Мартынова
по небу босая
взлетаю
по краю
по самому тонкому
кромочкой рая
таю
возьмите меня в стаю
я с вами до солнца
и каплей на землю
весь воздух руками
/лобзаю губами/
объемлю
смотрите
роса я
по нотам стекаю
и
вновь
прорастаю
в небо
лёгкими
облаками...