Начало...

Натаниэль
В бледно-жёлтой фонарности
Красный глаз светофора
Ехидно-прищуренный.
Это значит, что скоро.

Ощущенье опасности
Так привычно знакомо,
Щемяще-саднящее
Чувство дальности дома.
 
 31.I.07.
 (Поезд Серов-Екатеринбург)