Нам всем дано в наследство слово

Дмитрий Швидкий
 ГАЙКОВСКОМУ
 Олегу Николаевичу

Нам всем дано в наследство СЛОВО,
но малой малости из нас
случается не бестолково
связать искусно пару фраз.
Примерно то же в каждом деле:
для многих - муки, не игра...
А ДЕЛО делают умело
только большие МАСТЕРА,
29.05.05г