Куда любовь уходит не прощаясь...

Наталья Нестерова
Еще недавно мы с тобой любили,
И в водопаде той любви купались.
С улыбкой взявшись за руки ходили,
И ничего на свете не боялись.

Минуты расставанья длились вечно,
И не хотелось отпускать друг друга.
Казалась нереальной наша встреча,
Что подарила нам судьба подруга.

Но оказалось счастье быстротечным,
Растаяло, как снег весною ранней.
Мы были беззаботны и беспечны,
Что потерять все можем, мы не знали.

Куда любовь уходит не прощаясь,
Была и нет, вопросы без ответа.
Бросает нас без спроса, не смущаясь,
Темно и холодно без капли ее света.

И некого винить, повинны сами,
Не сберегли, надежды никакой.
И так же облака плывут над нами.
Нет, не над нами.
Надо мной и над тобой.