Упала искра, где-то рядом, Рябина от стыда горит!

Конюх
Упала искра, где-то рядом,
Рябина от стыда горит!
Красавец кедр-кудрявый
Надвинулся, стоит!

Обнял её, накрыл игриво
Пушистой хвоейю своей.
И признаётся терпеливо
В Любови чистоей своей!

Он дарит шишки, дарит ласку
И душу благородную свою
Что Неба синь впитала
И синюю, ночную мглу…
 
 01.02.07