13. Грибной дождь

Корочкина Анна
Как хотелось подышать воздухом
как хотелось легко спеть песенку
Грустный год обманул прозою
 На опенок заменив вешенку
Торопыгой я зря прыгала
И скакалкой вертела весело
Оказалось, что опять - "рыжая"
А хотелось мне -прожить честною
Чепухи лепесток липовый
Прилипал за окном к стёклышку
Осень шалая меня кликнула
Туча спрятала лучи Солнышка