Муки любви

Слукина Маша
Забыть
Всё то, что было, не могу.
Любить.
Кого? Зачем? Я ухожу.
Молчать.
От всех укрыться за стеной.
Скучать,
Не обретя в душе покой.
Страдать,
Но не показывать тоску.
Мечтать
О том, что скажешь мне «люблю».
Лететь,
Парить там где-то над землёй.
Смотреть
И видеть взгляд холодный твой.
Упасть,
Срожённой льдом твоей души.
Но встать
И дальше продолжать идти.
Сказать
«Прощай» и жить своей судьбой.
Прогнать
Все чувства, просто быть одной.
Хотеть
Чего-то лучше для себя.
Гореть
В огне тоски, любя тебя.
Смахнуть
Слезу тихонько со щеки.
Вздохнуть
Но жить обидам вопреки.
Продать
Любовь. Зачем она теперь?
Я ждать
Устала. Хватит мне потерь.
Кричать
От боли, тихо угасать.
Лежать
И плакать,
От обид стонать.
Уйти,
Но не могу уйти любя.
Найти
Кого-то лучше, но нельзя.
Простить.
Я так устала всё прощать.
Любить
И продолжать чего-то ждать…