жизнь

Галина Щербакова
Иногда, она бывает прекрасна,
Иногда, она бывает бледна
Иногда, она бывает напрасна
Предсказуема бывает, когда?
Не всегда она бывает весною
Не у всех она сиренью цветёт
Вот мой друг, сложил себя под сосною.
Он творил...
А остальное,
Не в счёт.