К СонЦу

Тоха Клйм
Дзинь-дзинь, звенит звоночек,
Проснулась поздней ночью,
Тук-тук, открывай окошко,
Я к тебе насовсем, погостить немножко...
Попоболтать, посмеяться, может быть поплакать,
Можно не стесняться, иногда ведь надо. Вот так.

Бла-бла, ты за чашкой чая
Всё-всё понарассказала.
Ни-ни! Я теперь могила,
Было, но прошло, то, что было – сплыло. Вот так.
Ну а когда-то я босиком по лужам
И с цветами с клумбы был тебе не нужен, дурак!

Дзинь-дзинь, звенит звоночек,
Что было этой ночью?
Смешно и немного грустно,
То, что все наши сны – отраженья чувства. Вот так.
Ну а когда-то я босиком по лужам... Дурак!