Пускай страдать

Евгений Сергеевич Кулешов
Пускай страдать [Suffer Well by Depeche Mode]

В трудный час где ты была?
В сердце- лед и пустота

Твой взгляд не скроет перемен
Молчи, не нужно лживых сцен

Сокровищ много на пути
Но покой души не смог найти
Но верю я

И держусь
Пускай страдать
Так тяжело
Не передать

Ангел вел меня, когда я был слеп
Я захотел назад, сказал ему «Нет»
Поверил я

И осветилось все вокруг
Ты позвала меня, любовь вспорхнула с рук
Так верю я

И держусь
Пускай страдать
Так тяжело
Не передать


(c) 2007. Dante

p.s.: Cлова в припеве «страдать», «так тяжело», «не передать» написаны Анной (Agnia) с форума www.depechemode.su
В остальном, полностью мой текст