Не хватает маленькой детали...

Автор Владимир Беляев
Приходит муж внезапно в дом,
А там супруга с мужиком
В чем мама родила сидит -
Картина, скажем, милый вид...
Не отвлекается ,однако,
Торчит на члене, вертит сра...ой.
Муж оглядел картину эту,
И молвил:- "Милая, Жанетта,
тебе бы сигарету в зубки взять
я бы подумал, что ты ****ь."
***
  Ну не хватает маленькой детали.

  С улыбкой