Поэзия - не роскошь

Дмитрий Швидкий
 Поэзия - не роскошь,
 а дар не из вещей

Без многого не сложно
прожить. И вообще -
жить, не тревожась, проще...
И без НЕЁ возможно,
но весь вопрос: "Зачем?"

23.12.06г