Лунная дорожка-от тебя в дар мне...

Елена Осенняя
 Лунная дорожка -от тебя в дар мне:
 Лента из блестящих расписных арок.
 Был сегодня полдень не таким жарким:
 Август - бархат -лучшая пора...
 
 Крымский берег,кстати, не сравнить с Сочи,
 Здесь намного ярче и теплей ночи.
 Нежный и заботливый ты очень-
 Не мираж всё это,не игра...

 Это только наш с тобой полуостров,
 От цветных огней приморский парк пёстрый,
 Звёзды исполинские достать просто -
 Только крепче за меня держись...
 
 А потом мы встретились зимой белой,
 Крымское вино нас в холода грело,
 Под гитару старую ты так пел мне:
 "Лето - это маленькая жизнь...".