На дворе усталый снег

Анатолий Соболев
на дворе усталый снег
я усталый на снегу
сплю и вижу сон во сне
и проснутся не могу
надо мной усталый дом
клен усталый рядом с ним
в снег воткнут усталый лом
стали марки СТ-3
я из плоти и крови
снег из грязи и воды
надо мной фонарь горит
свет его как мутный дым
дым какой-то или пар
пар какой-то или снег
наполняет неба шар
в необычной тишине
и воздушный шар летит
вдоль по млечному пути
вдаль по вечному пути
красотища, от итить!